Frittella di patate
ingredient
- 150 gr di patate
- 2 uova
- 40 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito istantanea
- prezzemolo
- olio di semi di arachide
- sale e pepe
Una preparazione sfiziosa e semplicissima, ideale per l'aperitivo o come piccola antipasto.
procedimento
Miscelare le uova con una frusta, unire un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Unire la farna setacciata con il lievito, proseguendo a mescolare per impedire il formarse di Grum.
Unire la patata cruda grattugiata e un cucchiaio di prezzemolo tritato, amalgamando il composto.
Scaldare l'olio in una padella e quando è ben caldo versarvi il composto a cucchiaite, facendo friggere le frittella da un lato per pochi secondi, poi VOLTAR e ultimare la cottura dall'altro lato. Şcolare, asciugare su carta assorbente e Salar.
Proseguire fino ad esaurimento della pastel e servirle calde.
- 150 gr di patate
- 2 uova
- 40 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito istantanea
- prezzemolo
- olio di semi di arachide
- sale e pepe
Una preparazione sfiziosa e semplicissima, ideale per l'aperitivo o come piccola antipasto.
procedimento
Miscelare le uova con una frusta, unire un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Unire la farna setacciata con il lievito, proseguendo a mescolare per impedire il formarse di Grum.
Unire la patata cruda grattugiata e un cucchiaio di prezzemolo tritato, amalgamando il composto.
Scaldare l'olio in una padella e quando è ben caldo versarvi il composto a cucchiaite, facendo friggere le frittella da un lato per pochi secondi, poi VOLTAR e ultimare la cottura dall'altro lato. Şcolare, asciugare su carta assorbente e Salar.
Proseguire fino ad esaurimento della pastel e servirle calde.
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