Претражи овај блог

среда, 13. април 2016.

Frittella di patate

Frittella di patate

Autore:  | Categoria: Antipasti Vegetariana , Ricette con le patate , Ricette Vegetariana , Ricette veloci ,Ultimi Post | Tag: Finger food , ricette frittella | Categoria Principale: Antipasti Vegetariana            

ingredient

  • 150 gr di patate
  • 2 uova
  • 40 gr di farina
  • 1 cucchiaino di lievito istantanea
  • prezzemolo
  • olio di semi di arachide
  • sale e pepe
Guarda altre ricette con: patate  uova
  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi: 
    4/6 persone
  • Difficoltà ':
    Facilissima
  • Costo:
    basso
Una preparazione sfiziosa e semplicissima, ideale per l'aperitivo o come piccola antipasto.
procedimento
Miscelare le uova con una frusta, unire un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Unire la farna setacciata con il lievito, proseguendo a mescolare per impedire il formarse di Grum.
Unire la patata cruda grattugiata e un cucchiaio di prezzemolo tritato, amalgamando il composto.
Scaldare l'olio in una padella e quando è ben caldo versarvi il composto a cucchiaite, facendo friggere le frittella da un lato per pochi secondi, poi VOLTAR e ultimare la cottura dall'altro lato. Şcolare, asciugare su carta assorbente e Salar.
Proseguire fino ad esaurimento della pastel e servirle calde.
Frittella di patate

Нема коментара:

Постави коментар