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среда, 13. април 2016.

Crema di zucca

Crema di zucca

Autore:  | Categoria: mineštre e Zuppe , Primi Piatti , Ricette con la zucca , Ricette di Halloween | Tag: cucinare la zucca , ricette autunnale , ricette di halloween , ricette facili con la zucca | Categoria Principale:mineštre e Zuppe             

ingredient

  • 1,3 kg di zucca pulita
  • 3 patate medie
  • un litro di brodo vegetale
  • una cipolla
  • 30gr di burro
  • parmigiano grattugiato
  • olio
  • maizena o Feco di patate (opzionale)

  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi: 
    4 Persone
  • Difficoltà ':
    Facile
  • Costo:
    5 €
ricetta, crema di zucca, vellutatoLa crema alla zucca è sicuramente una delle ricette autunnale più indicate per preparare questo ortaggio in modo facile e veloce.
procedimento
Taglio la cipolla a pezzetti e Fate sbiancare nel burro con un pò di olio di oliva in una pentola capiente.
Tagliare la zucca (privata della buccia) e le patate a tocchetti piccoli e Uniro alla cipolla. Fate rosolare rapidamente a fuoco medio.
A questo punto Aggiungi il brodo fino a coprire il contenuto della pentola e fate cuocere fino a quando patata e zucca non si saranno completamente disfatte (il consiglio è quello di coprire la pentola con un coperchio durante la cottura). Ci vorrà circa una mezz'ora.
Inserire un frullatore ad immersione direttamente nella pentola e frullare il tutto fino a farlo diventare omogeneo. Qual la consistenza dovesse risultare troppo densa aggiungere ancora un pò di brodo, se al contrario fosse troppo liquida aggiungere Feco o maizena.
Servire nei piatti aggiungendo un abbondante cucchiaio di parmigiano grattugiato e un filo di olio a crudo. Se di gusto potete aggiungere anche del peperoncino tritato. Ideale sarebbe serviraju con dei crostini.
Al posto delle patate è possibile utilizzare la maizena o la Feco di patate.
ricetta, crema di zucca, vellutato

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