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недеља, 10. април 2016.

Crocchette di Patate con Mozzarella


Crocchette di Patate con Mozzarella

Ingredienti: 600 grammi di patate, 2 uova, 4 cucchiai di formaggio grattugiato, 30 grammi di burro fuso, un pizzico di noce moscata, 150 grammi di mozzarella, 100 grammi di farina, pane grattugiato q.b.

Preparazione: Bollite le patate in abbondante acqua salata per circa 20-25 minuti. Lasciatele raffreddare leggermente e poi spelatele. Riducetele a purea con uno schiacciapatate, raccogliendole in una ciotola. Mescolate alle patate il burro fuso, il formaggio grattugiato, la noce moscata e i 2 tuorli d’uova. Fate sgocciolare la mozzarella su un foglio di carta da cucina e tagliatela poi a cubetti di circa 2 cm. Infarinatevi le mani e formate le Crocchette di Patate con Mozzarella di circa 6 cm di lunghezza, inserendo in ognuna un pezzetto di mozzarella, cercando di ricoprirla bene con il composto di patate. In una ciotola sbattete bene gli albumi con una forchetta. Passate ora le Crocchette di Patate dapprima nella farina, poi nei 2 albumi sbattuti ed infine nel pangrattato. Se non le cuocete subito vi consiglio di tenerle in frigo, altrimenti potete friggerle in olio di semi bollente o farle cuocere in una pirofila unta di olio evo in forno a 190° per circa 15 minuti, rigirandole a metà cottura.

Polpette di patate al forno


Polpette di patate al forno

Ingredienti: 600 grammi di patate, 3 cucchiai di formaggio grattugiato, 80 grammi di prosciutto cotto, un uovo, 2-3 cucchiai di farina, olio evo, sale.
Preparazione: Lessate le patate in acqua bollente e salata per circa 20 minuti. Lasciatele raffreddare leggermente e poi pelatele e schiacciatele con uno schiacciapatate, raccogliendo la purea in una ciotola. Aggiungete alle patate il formaggio grattugiato, l’uovo ed il prosciutto tagliato a piccoli pezzi. Mescolate ed aggiungete la farina per dare una leggera consistenza all’impasto. Con le mani leggermente unte di olio formate delle polpette ed allineatele in una teglia rivestita con carta da forno. Fate cuocere le Polpette di Patate al forno in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti, rigirandole a metà cottura.

Polpette di patate e formaggio

Polpette di patate e formaggio



Ingredienti: 500 grammi di patate, 200 grammi di formaggio tipo emmental, un cucchiaio di burro, 50 grammi di farina, sale, olio evo o burro chiarificato per la cottura, un mazzetto di rosmarino.

Preparazione: Lavate le patate e e lessatele in abbondante acqua salata. Io vi consiglio di bollire sempre le patate con la buccia, anche se è meno pratico, perché in questo modo assorbono meno acqua, oltre quella che già contengono e questo è importante soprattutto nella preparazione degli Gnocchi di patate. Fatele cuocere per circa 20-25 minuti, il tempo dipende anche dalla grandezza delle patate. Spellatele quando sono ancora calde e passatele con uno schiacciapatate raccogliendo il purè in una ciotola. Grattugiate il formaggio direttamente dentro la ciotola, aggiungete anche il burro e mescolate bene. Mettete la farina in un piatto e infarinatevi bene le mani prima di formare le Polpette di patate e formaggio. Fatele delle dimensioni che preferite, io le ho fatte piuttosto grandi, ma potete anche farle piccoline, secondo il vostro gusto. Scaldate in una padella l’olio evo o il burro chiarificato e aggiungetevi anche il rametto di rosmarino, che gli donerà un meraviglioso sapore: se non lo avete fresco usatelo pure secco. Fate cuocere le Polpette di patate e formaggio per qualche minuto da entrambi i lati finché non saranno ben dorate.
Se preferite una cottura più leggera, adagiate le Polpette di patate in una pirofila unta d’olio e fatele cuocere nel forno caldo a 190° per 18-20 minuti, rigirandole a metà cottura.

Cestini di patate con salmone

Cestini di patate con salmone


Ingredienti:
  • 500 grammi di patate
  • 4 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato
  • un uovo
  • 200 grammi di yogurt greco o formaggio cremoso
  • 150 grammi di salmone affumicato
  • qualche stelo di erba cipollina
  • sale

Preparazione: Pelate le patate. lavatele e fatele bollire per 20 minuti in acqua bollente salata. Scolatele e riducetele a purea con uno schiacciapatate in una ciotola. Aggiungete alle patate l’uovo, il formaggio grattugiato e la farina. Mescolate bene. Preriscaldate il forno a 190°. Foderate una teglia con carta da forno. Ora aiutandovi con una sac-a-poche a bocchetta larga e liscia preparate i Cestini di patate: fate dapprima un disco di 5 cm di diametro sul foglio di carta forno e poi tutt’intorno una cornice alta 3 cm. Fate cuocere i Cestini di patate nel forno caldo per 12-14 minuti.  Lasciateli raffreddare e poi con una sac-a poche riempiteli con lo yogurt greco o il formaggio cremoso che preferite. Tagliate delle striscioline larghe 2 cm dal salmone affumicato, arrotolatele e con esse decorate i Cestini di patate, lasciandole affondare leggermente nello yogurt. Terminate decorando i Cestini di patate con salmonecon qualche stelo di erba cipollina.

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Musaka sa tjesteninom

Musaka sa tjesteninom



Potrebno je:

  • 400 g  tjestenine po izboru
  • 400 g  miješanog mljevenog mesa
  • 1  glavica crnog luka
  • 5  žlica ulja
  • 1  žličica suhog biljnog začina
  • 2  žličice origano
  • 1  žlica svježeg sjeckanog peršina
  • so
  • kečap
  • 200 g  kačkavalja
  • 4  jajeta

priprema


Luk sitno isjeckati, staviti na ulju s dodatkom soli da se dinsta.  Kada dobije staklastu boju dodati mljeveno meso i dobro ga razbiti da nema grudica.  Dodati suhi biljni začin i origano.  Sve lijepo sjediniti, probati okus, i po potrebi dodati još soli ili začina.

U međuvremenu dok pripremate fil staviti vodu u šerpu za tjesteninu s dodatkom malo ulja i soli da prokuha.  Tjesteninu kuhati prema uputi s vrećice.

Uključite pećnicu na 200 C da se zagrije dok vi slažete tjesteninu.  Kada ste sve pripremili, ocijedite tjesteninu i krenite slagati. Pouljiti lazanjeru u kojoj će se peći tjestenina, pa staviti red tjestenine, fil, posuti malo sa origanom (ako volite jači okus) , staviti malo kečapa i posuti ribanim kačkavaljem. Tako redati dok ne utrošite sav materijal, ali da tjestenina bude odozgo. Po vrhu tjestenine staviti kečap i posuti sa kačkavaljem.   

Umutiti jaja, dodati malo soli i žlicom prelijevati preko tjestenine, tako da se ravnomjerno rasporedi nadev


Tjesteninu peći 25 minuta, da dobije lijepu žućkastu boju.  Izvaditi iz pećnice, malo prohladiti, i sližiti uz dodatak ribanog kačkavalja, vrhnja, kečapa ili po vama što vi želite.



Vijeće:

Tjestenina je jako ukusna.  Po želji možete dodati više ili manje začina, kako volite.  Uživajte.  Prijatno!

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Antipasti Strudel di asparagi e patate

Strudel di asparagi e patate

Antipasti  Strudel di asparagi e patate


Ingredient per 8 persone

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia rettangolare Buitoni
  • 8 punte di asparagi La Valle degli Orti
  • 2  patate medie
  • 1  uovo
  • qb olio extra vergine d'oliva
  • qb sale
  • preparazione 
    Step 1.  taglio le patate in piccoli tocchetti e Fate rosolare in una padella con un po 'di olio extra vergine d'oliva.
    Step 2.  Cuoco gli asparagi in acqua bollente salata.
    Step 3.  taglio gli asparagi a rondelle e Fate saltare con le patate.
    Step 4.  stend la Pasta Sfoglia rettangolare Buitoni con la sua carta da forno.
    Step 5.  dispone le patate e gli asparagi al centro e avvolgete il tutto con la Pasta Sfoglia creando lo strudel.
    Step 6.  Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e fate tre piccoli tagli.
    Step 7.  Infornate a 180 ° per 20 minuti.

    Pizza con verdure grigliate

    Pizza con verdure grigliate

    »  Piatti unici  » Pizza con verdure griglia




    Ingredient per 2 persone

    1 confezione di Base per Pizza rettangolare Buitoni
    80 g di polpete di pomodoro
    10 g di Olio extra vergine di oliva
    Pepe nero e origano secco
    un pizzico di sale
    80 g di Mozzarella tritata
    2 foglie di Basilico
    120 gr di Verdure griglia (peroni arrostiti gialli e rossi, melanzane e zucchine)
    preparazione 
    preparazione salsa
    Step 1. U nite a freddo la polpete di pomodoro, mezzo cucchiaio di olio extra vergine d 'oliva, un pizzico di sale e pepe nero e di origano secco.
    Step 2 . Amalgamom gli ingredient con un cucchiaio.
     
    preparazione pizza
    Step 1.  Srotolare in una teglio la base pizza Buitoni lasciandola sulla carta.
    Step 2.  Cospargete con la salsa pomodoro, Aggiungi la mozzarella, le verdure griglia e Cuoco a 250 ° C per 10-15 minuti.

    Step 3.  A fine cottura Aggiungi le foglioline di basilico, Condé con un filo l'olio e servite.

    Bananas muffins


    Bananas muffins

     Dolci  »Bananas muffins




    ingredient per 8 persone

    100 gr di burro
    100 gr di farina
    100 gr di zucchero
    2 uova
    1 bustin di vanillin
    2 confezioni di Fruttolo Nestlé alla banana
    preparazione 
    Step 1:  In una ciotola montate le uova con lo zucchero ed il burro lasciato ammorbidire a temperatura environment.
    Step 2:  Aggiungi la vanillin e le confezioni di Fruttolo alla banana.
    Step 3:  verso il composto negli Stampin da muffins e Cuoco a 170 ° in forno preriscaldato per 15 minuti.
    Step 4:  Sformate e decorate con zucchero a velo.