Crocchette Profumo alle melanzane
Crocchette Profumo
ingredient
4 melanzane lunghe,
3 uova,
4 cucchiai di pangrattato,
6 cucchiai di grana grattugiato,
uno spicchio d'aglio,
un ciuffo di prezzemolo,
farina,
300 gdi passato di pomodoro,
olio,
un ciuffo di basilico,
sale,
pepe.
preparazione
1) Sbucciate le melanzane e scottatele intere in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare. Tagliatele a pezzi e premetele tra le palme delle mani per far uscire tutta l'acqua, poi tritatele con le erbe aromatiche e l'aglio.
2) trasfer il composto in una ciotola; unite i Tuoro, il grana e il pane grattuggiato; regolate di sale, Profumo con una macinata di pepe e mescolate.
3) Aiutandovi con le mani formate con il composto delle polpette: infarinatele, passatele nell'albume leggermente sbattuto e distribuitele in una pirofila unta di olio. Irrorate di olio anche la superficie.
Crocchette Profumo
ingredient
4 melanzane lunghe,
3 uova,
4 cucchiai di pangrattato,
6 cucchiai di grana grattugiato,
uno spicchio d'aglio,
un ciuffo di prezzemolo,
farina,
300 gdi passato di pomodoro,
olio,
un ciuffo di basilico,
sale,
pepe.
preparazione
1) Sbucciate le melanzane e scottatele intere in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare. Tagliatele a pezzi e premetele tra le palme delle mani per far uscire tutta l'acqua, poi tritatele con le erbe aromatiche e l'aglio.
2) trasfer il composto in una ciotola; unite i Tuoro, il grana e il pane grattuggiato; regolate di sale, Profumo con una macinata di pepe e mescolate.
3) Aiutandovi con le mani formate con il composto delle polpette: infarinatele, passatele nell'albume leggermente sbattuto e distribuitele in una pirofila unta di olio. Irrorate di olio anche la superficie.