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среда, 13. април 2016.

Focaccia di patate con salame di La Cucina Italiana

Focaccia di patate con salame di La Cucina Italiana


ingredient
                                          preparazione

Dopo aver raccolto nell'impastatrice g 300 di farina speciale e il lievito sbriciolato, avvio l'apparecchio con la frusta a gancio e verse nell'impasto circa g 150 di acqua. Fate lievitare la pasta per 45 ', poi mettetela nell'impastatrice, unite la patata lessa schiacciata, un cucchiaio di malto (si acquista nei negozi di prodotti BIOLOGICI), uno di olio, il resto della farina, g 20 di sale, avvio la frusta a gancio e, lavorando, unite circa g 20 di acqua. Appena la pasta sarà omogeneo, Fate lievitare per un'altra ora, quindi sgonfiatela e stendetela su una teglio da forno unta d'olio. Pennellatela con un'emulsione di acqua e olio, guarnitela con le fettine di patate Rosol, sale, pepe, un filo d'olio e Fate riposare per 30 'prima di infornarla a 220 ° C per 30' circa. Sfornate la focaccia e servitela a trance, guarniti con fettine di salame.

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