Spaghetti frutti di mare e carciofi mari e monti
Spaghetti frutti di mare e Carciofo mari e monti, ricetta primo piatto facile, idea per il pranzo o la cijena, piatto per menu a base di pesce, ricetta semplice con pesce fresco o surgelato
Gli spaghetti frutti di mare e Carciofo sono davvero Deliziosa, un primo piatto mare e monti senza funghi da preparare in poco tempo se utilizzate del pesce surgelato in vaschette già pronte, perfetto per un menu a base di pesce sia a pranzo che cijena
La ricette degli spaghetti frutti di mare e Carciofo è piuttosto semplice ma molto buona sia che usate pesce fresco che surgelato perchè le seppie come tutti i molluschi non hanno sangue quindi se il surgelamento è fatto come si deve restano ottime come quelle Fresch, anzi migliori per essere taglio per condire uno spaghetti
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spaghetti frutti di mare e Carciofo!
ingredient:
- 150 g di misto mare surgelato o fresco
- (Seppie, Cozzo, vongole)
- 4 carciofini
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- 2 cucchiai di Pomodorina in barattolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
procedimento:
- Se utilizzate il pesce fresco occorre pulire e tagliare a pezzi piccoli 1 seppia di medie dimensioni, lavare e spurgare Cozzo e vongole
- Pulito i Carciofo, tagliatele a spicchi
- Se procijedi con il pesce fresco:
- Rosol uno spicchio di aglio, Aggiungi la seppia e lasciate cuocere a fiamma viva per 10 minuti, Aggiungi 1/2 bicchiere di vino bianco, i Carciofo e fate sfumare 10 minuti, poi unite i Pomodorina, Cuoco 5 minuti, unite i frutti di mare altri 5 minuti di cottura e unite gli spaghetti.
- Se procijedi con il pesce surgelato:
- Rosol uno spicchio di aglio, unite il pesce, i Carciofo Puliti e Tagliata a spicchi, 1/2 bicchiere di vino bianco, fate sfumare 10 minuti Aggiungi i Pomodorina e Cuoco 10 minuti.
- Scola gli spaghetti al dente ripassateli nel Tegami con il pesce, Condé con prezzemolo tritato.
- Bon appétit
Gli spaghetti frutti di mare e Carciofo sono davvero Deliziosa, un primo piatto mare e monti senza funghi da preparare in poco tempo se utilizzate del pesce surgelato in vaschette già pronte, perfetto per un menu a base di pesce sia a pranzo che cijena
La ricette degli spaghetti frutti di mare e Carciofo è piuttosto semplice ma molto buona sia che usate pesce fresco che surgelato perchè le seppie come tutti i molluschi non hanno sangue quindi se il surgelamento è fatto come si deve restano ottime come quelle Fresch, anzi migliori per essere taglio per condire uno spaghetti
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spaghetti frutti di mare e Carciofo!
ingredient:
- 150 g di misto mare surgelato o fresco
- (Seppie, Cozzo, vongole)
- 4 carciofini
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- 2 cucchiai di Pomodorina in barattolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
procedimento:
- Se utilizzate il pesce fresco occorre pulire e tagliare a pezzi piccoli 1 seppia di medie dimensioni, lavare e spurgare Cozzo e vongole
- Pulito i Carciofo, tagliatele a spicchi
- Se procijedi con il pesce fresco:
- Rosol uno spicchio di aglio, Aggiungi la seppia e lasciate cuocere a fiamma viva per 10 minuti, Aggiungi 1/2 bicchiere di vino bianco, i Carciofo e fate sfumare 10 minuti, poi unite i Pomodorina, Cuoco 5 minuti, unite i frutti di mare altri 5 minuti di cottura e unite gli spaghetti.
- Se procijedi con il pesce surgelato:
- Rosol uno spicchio di aglio, unite il pesce, i Carciofo Puliti e Tagliata a spicchi, 1/2 bicchiere di vino bianco, fate sfumare 10 minuti Aggiungi i Pomodorina e Cuoco 10 minuti.
- Scola gli spaghetti al dente ripassateli nel Tegami con il pesce, Condé con prezzemolo tritato.
- Bon appétit
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