Melanzane e cipolle al forno(italijanska kuhinja)-patlidzan i luk u rerni zapecen
Presentazione
La preparazione è semplice e la cottura in forno rende questo piatto salutare e leggero.
Preparazione
Per preparare le melanzane al forno iniziate tagliando a fette spesse 1 cm le melanzane , salate le fette, adagiatele in uno scolapasta, copritele con un piatto sul quale metterete un peso e lasciatele così per una mezz’ora, in modo che perdano l’umore amarognolo. Intanto tagliate a cubetti piccoli la scamorza dolce (1), poi lavate, asciugate i pomodorini e tagliateli in quarti (2), infine tagliate a rondelle le olive nere. Prendete le fette che avete lasciato sgocciolare e incidetele con un coltello (3).
Per preparare le melanzane al forno iniziate tagliando a fette spesse 1 cm le melanzane , salate le fette, adagiatele in uno scolapasta, copritele con un piatto sul quale metterete un peso e lasciatele così per una mezz’ora, in modo che perdano l’umore amarognolo. Intanto tagliate a cubetti piccoli la scamorza dolce (1), poi lavate, asciugate i pomodorini e tagliateli in quarti (2), infine tagliate a rondelle le olive nere. Prendete le fette che avete lasciato sgocciolare e incidetele con un coltello (3).
Нема коментара:
Постави коментар