Pollo alla greca
Introduzione
Basta con la solita insalata di pollo! Con il pollo alla greca farete un figurone per buffet, aperitivi o picnic. Una ricetta facile e fresca.
Ingredienti
•600 g di petto di pollo••2 pomodori••2 lime••1 fetta di feta••2 cucchiai di olive nere denocciolate••Origano q.b.••Vino bianco q.b.••Olio extravergine d'oliva q.b.••Sale q.b.•
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e“Alimentazione vegana”.
Preparazione
Mettete a marinare nel succo di lime il pollo tagliato a dadini, per almeno 15 minuti.
Fate poi rosolare a fiamma vivace il pollo in una padella. Sfumate con il vino, abbassate la fiamma e finite la cottura. Regolate di sale e lasciate intiepidire.
In una ciotola, unite il pollo, la feta e i pomodori a pezzi, le olive e l’origano. Condite tutto con sale, olio e succo di lime.
Fate poi rosolare a fiamma vivace il pollo in una padella. Sfumate con il vino, abbassate la fiamma e finite la cottura. Regolate di sale e lasciate intiepidire.
In una ciotola, unite il pollo, la feta e i pomodori a pezzi, le olive e l’origano. Condite tutto con sale, olio e succo di lime.
Accorgimenti
Marinare il pollo nel succo di lime rende la carne del pollo morbidissima.
Idee e varianti
Provate a cuocere il pollo nei sacchetti per la cottura in forno. Non servono grassi aggiunti e mentre cuoce in forno potete preparare gli altri ingredienti.
Potete inoltre arricchire il vostro piatto con insalata, cetrioli, cipolle rosse a fette, basilico fresco...
Potete inoltre arricchire il vostro piatto con insalata, cetrioli, cipolle rosse a fette, basilico fresco...
izvor www gustissimo.it
Нема коментара:
Постави коментар