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недеља, 24. април 2016.

Bocconcini alla cacciatora

Bocconcini alla cacciatora

Bocconcini alla cacciatora
Senza Lattosio
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Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Introduzione
Profumo, colore e gusto: i bocconcini alla cacciatora che vi proponiamo sono preparati con la carne di pollo. Una ricetta leggera e semplice. Se poi volete, potete servirli in tavola con del riso basmati: otterrete un piatto unico completo!

Ingredienti

Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e“Alimentazione vegana”.
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a bocconcini e infarinateli per bene, poi teneteli momentaneamente da parte.

Preparate un trito di cipolla mondata, carota pelata, rosmarino e origano e mettetelo a rosolare a fiamma bassa con l’olio extravergine di oliva in una padella capiente. Aggiungete anche l’aglio.

Dopo 3-4 minuti, unite in padella i bocconcini di pollo e lasciateli sigillare e colorire su tutti i lati: saranno sufficienti 5 minuti.

Versate la polpa di pomodoro, aggiungete le olive denocciolate e fate cuocere a fiamma moderata per almeno 15 minuti aggiustando di sale e pepe. In questo modo otterrete dei bocconcini morbidi e teneri e un sugo cotto a puntino.

Servite il piatto ben caldo.
Accorgimenti
Infarinate bene i bocconcini di pollo: questo vi servirà a far addensare meglio il sughetto di accompagnamento.

Se di stagione, preparate questo piatto utilizzando pomodori freschi sbollentati, privati della pelle e passati!
Idee e varianti
Per chi apprezza il gusto deciso del piccante, consigliamo di aggiungere in cottura 1 peperoncino fresco da tritare finemente!

Accompagnando questi bocconcini alla cacciatora con del riso basmati, otterrete un piatto unico completo!
izvorwww.gustissimo.com

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