Bocconcini alla cacciatora
Introduzione
Profumo, colore e gusto: i bocconcini alla cacciatora che vi proponiamo sono preparati con la carne di pollo. Una ricetta leggera e semplice. Se poi volete, potete servirli in tavola con del riso basmati: otterrete un piatto unico completo!
Introduzione
Profumo, colore e gusto: i bocconcini alla cacciatora che vi proponiamo sono preparati con la carne di pollo. Una ricetta leggera e semplice. Se poi volete, potete servirli in tavola con del riso basmati: otterrete un piatto unico completo!
Ingredienti
•800 g di petto di pollo••1 cipolla••1 carota••2 cucchiai di olive nere denocciolate••Farina di grano tenero 00 q.b.••Farina q.b.••Rosmarino q.b.••Origano q.b.••1 spicchio d'aglio••400 g di polpa di pomodoro••Olio extravergine di oliva q.b.••Pepe q.b.••Sale q.b.•
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e“Alimentazione vegana”.
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a bocconcini e infarinateli per bene, poi teneteli momentaneamente da parte.
Preparate un trito di cipolla mondata, carota pelata, rosmarino e origano e mettetelo a rosolare a fiamma bassa con l’olio extravergine di oliva in una padella capiente. Aggiungete anche l’aglio.
Dopo 3-4 minuti, unite in padella i bocconcini di pollo e lasciateli sigillare e colorire su tutti i lati: saranno sufficienti 5 minuti.
Versate la polpa di pomodoro, aggiungete le olive denocciolate e fate cuocere a fiamma moderata per almeno 15 minuti aggiustando di sale e pepe. In questo modo otterrete dei bocconcini morbidi e teneri e un sugo cotto a puntino.
Servite il piatto ben caldo.
Accorgimenti
Infarinate bene i bocconcini di pollo: questo vi servirà a far addensare meglio il sughetto di accompagnamento.
Se di stagione, preparate questo piatto utilizzando pomodori freschi sbollentati, privati della pelle e passati!
Idee e varianti
Per chi apprezza il gusto deciso del piccante, consigliamo di aggiungere in cottura 1 peperoncino fresco da tritare finemente!
Accompagnando questi bocconcini alla cacciatora con del riso basmati, otterrete un piatto unico completo!
izvorwww.gustissimo.com
•800 g di petto di pollo••1 cipolla••1 carota••2 cucchiai di olive nere denocciolate••Farina di grano tenero 00 q.b.••Farina q.b.••Rosmarino q.b.••Origano q.b.••1 spicchio d'aglio••400 g di polpa di pomodoro••Olio extravergine di oliva q.b.••Pepe q.b.••Sale q.b.•
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e“Alimentazione vegana”.
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a bocconcini e infarinateli per bene, poi teneteli momentaneamente da parte.
Preparate un trito di cipolla mondata, carota pelata, rosmarino e origano e mettetelo a rosolare a fiamma bassa con l’olio extravergine di oliva in una padella capiente. Aggiungete anche l’aglio.
Dopo 3-4 minuti, unite in padella i bocconcini di pollo e lasciateli sigillare e colorire su tutti i lati: saranno sufficienti 5 minuti.
Versate la polpa di pomodoro, aggiungete le olive denocciolate e fate cuocere a fiamma moderata per almeno 15 minuti aggiustando di sale e pepe. In questo modo otterrete dei bocconcini morbidi e teneri e un sugo cotto a puntino.
Servite il piatto ben caldo.
Preparate un trito di cipolla mondata, carota pelata, rosmarino e origano e mettetelo a rosolare a fiamma bassa con l’olio extravergine di oliva in una padella capiente. Aggiungete anche l’aglio.
Dopo 3-4 minuti, unite in padella i bocconcini di pollo e lasciateli sigillare e colorire su tutti i lati: saranno sufficienti 5 minuti.
Versate la polpa di pomodoro, aggiungete le olive denocciolate e fate cuocere a fiamma moderata per almeno 15 minuti aggiustando di sale e pepe. In questo modo otterrete dei bocconcini morbidi e teneri e un sugo cotto a puntino.
Servite il piatto ben caldo.
Accorgimenti
Infarinate bene i bocconcini di pollo: questo vi servirà a far addensare meglio il sughetto di accompagnamento.
Se di stagione, preparate questo piatto utilizzando pomodori freschi sbollentati, privati della pelle e passati!
Se di stagione, preparate questo piatto utilizzando pomodori freschi sbollentati, privati della pelle e passati!
Idee e varianti
Per chi apprezza il gusto deciso del piccante, consigliamo di aggiungere in cottura 1 peperoncino fresco da tritare finemente!
Accompagnando questi bocconcini alla cacciatora con del riso basmati, otterrete un piatto unico completo!
Accompagnando questi bocconcini alla cacciatora con del riso basmati, otterrete un piatto unico completo!
izvorwww.gustissimo.com
Нема коментара:
Постави коментар