Cestini di patate con salmone
Cestini di patate con salmone
Ingredienti:
- 500 grammi di patate
- 4 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
- un uovo
- 200 grammi di yogurt greco o formaggio cremoso
- 150 grammi di salmone affumicato
- qualche stelo di erba cipollina
- sale
Preparazione: Pelate le patate. lavatele e fatele bollire per 20 minuti in acqua bollente salata. Scolatele e riducetele a purea con uno schiacciapatate in una ciotola. Aggiungete alle patate l’uovo, il formaggio grattugiato e la farina. Mescolate bene. Preriscaldate il forno a 190°. Foderate una teglia con carta da forno. Ora aiutandovi con una sac-a-poche a bocchetta larga e liscia preparate i Cestini di patate: fate dapprima un disco di 5 cm di diametro sul foglio di carta forno e poi tutt’intorno una cornice alta 3 cm. Fate cuocere i Cestini di patate nel forno caldo per 12-14 minuti. Lasciateli raffreddare e poi con una sac-a poche riempiteli con lo yogurt greco o il formaggio cremoso che preferite. Tagliate delle striscioline larghe 2 cm dal salmone affumicato, arrotolatele e con esse decorate i Cestini di patate, lasciandole affondare leggermente nello yogurt. Terminate decorando i Cestini di patate con salmonecon qualche stelo di erba cipollina.
x
Нема коментара:
Постави коментар