Strudel di asparagi e patate
Antipasti Strudel di asparagi e patate
Ingredient per 8 persone
- 1 confezione di Pasta Sfoglia rettangolare Buitoni
8 punte di asparagi La Valle degli Orti
2 patate medie
1 uovo
qb olio extra vergine d'oliva
qb sale
preparazione
Step 1. taglio le patate in piccoli tocchetti e Fate rosolare in una padella con un po 'di olio extra vergine d'oliva.
Step 2. Cuoco gli asparagi in acqua bollente salata.
Step 3. taglio gli asparagi a rondelle e Fate saltare con le patate.
Step 4. stend la Pasta Sfoglia rettangolare Buitoni con la sua carta da forno.
Step 5. dispone le patate e gli asparagi al centro e avvolgete il tutto con la Pasta Sfoglia creando lo strudel.
Step 6. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e fate tre piccoli tagli.
Step 7. Infornate a 180 ° per 20 minuti.
- 1 confezione di Pasta Sfoglia rettangolare Buitoni
preparazione
Step 1. taglio le patate in piccoli tocchetti e Fate rosolare in una padella con un po 'di olio extra vergine d'oliva.
Step 2. Cuoco gli asparagi in acqua bollente salata.
Step 3. taglio gli asparagi a rondelle e Fate saltare con le patate.
Step 4. stend la Pasta Sfoglia rettangolare Buitoni con la sua carta da forno.
Step 5. dispone le patate e gli asparagi al centro e avvolgete il tutto con la Pasta Sfoglia creando lo strudel.
Step 6. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e fate tre piccoli tagli.
Step 7. Infornate a 180 ° per 20 minuti.
Нема коментара:
Постави коментар