Претражи овај блог

недеља, 10. април 2016.

Antipasti Strudel di asparagi e patate

Strudel di asparagi e patate

Antipasti  Strudel di asparagi e patate


Ingredient per 8 persone

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia rettangolare Buitoni
  • 8 punte di asparagi La Valle degli Orti
  • 2  patate medie
  • 1  uovo
  • qb olio extra vergine d'oliva
  • qb sale
  • preparazione 
    Step 1.  taglio le patate in piccoli tocchetti e Fate rosolare in una padella con un po 'di olio extra vergine d'oliva.
    Step 2.  Cuoco gli asparagi in acqua bollente salata.
    Step 3.  taglio gli asparagi a rondelle e Fate saltare con le patate.
    Step 4.  stend la Pasta Sfoglia rettangolare Buitoni con la sua carta da forno.
    Step 5.  dispone le patate e gli asparagi al centro e avvolgete il tutto con la Pasta Sfoglia creando lo strudel.
    Step 6.  Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e fate tre piccoli tagli.
    Step 7.  Infornate a 180 ° per 20 minuti.

    Нема коментара:

    Постави коментар