Patate al forno gratinate
Ci sono mille modi di preparare le patate, così versatili, così economiche ma soprattutto così buone! A casa mia se ne consumano a sacchi e sembrano sempre non bastare, soprattutto il mio ragazzone le adora ed allora mi tocca inventarmi sempre nuove ricette. Quella che voglio raccontarvi oggi è la ricetta delle Patate al forno gratinate, una ricetta semplice e veloce adatta anche a chi è più imbranato dinanzi ai fornelli, ma che fa sempre una bella figura. Semplici patate avvolte da una croccante e profumata panatura per accompagnare con gusto tutti i vostri piatti, ma deliziose anche da sole. Insomma una di quelle ricette che vi consiglio di provare al più presto e che vi assicuro conquisterà subito la vostra famiglia. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme delle irresistibili Patate al forno gratinate…
Le conoscete le Patate delfino? soffici e leggere, ma soprattutto buonissime
Patate al forno gratinate
Ingredienti:
- 700-800 grammi di patate
- 5 fette di pancarré
- un ciuffo di prezzemolo
- un ciuffo di rosmarino
- olio evo
- uno spicchio d’aglio
- sale
Нема коментара:
Постави коментар