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понедељак, 11. април 2016.

Carne alla Pizzaiolo


Carne alla Pizzaiolo


presentazione

Carne alla Pizzaiolo
La carne alla Pizzaiolo consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto gustos perché formato da fettine di carne cotte nel pomodoro e insaporite con prezzemolo e origano. La carne alla Pizzaiolo può sicuramente piacere anche ai bambini che non mancheranno certamente di fare la classica "Scarpetta" col saporito sughetto di accompagnamento! A tal proposito vi invito ad accompagnare questa pietanza con del riso pilaf, del pure o delle patate arrosto, oppure del cous cous per ottenere un ottimo piatto unico.
ingredient
Origano  essiccato 1 cucchiaino
Olio  extravergine di oliva 4 cucchiai
Sale  q.b.
Pepe  macinato a piacere
Carne bovina  fettine di manzo 300 gr
Aglio  1 spicchio
Passata di pomodoro  200 ml
Pomodori  triplo concentrat 1 cucchiaio
Prezzemolo  fresco qb

preparazione

Carne alla Pizzaiolo
Per realizzare la carne alla Pizzaiolo inizia tritando finemente il prezzemolo fresco (1-2). Poi BATT le fettine di manzo con il batticarne per rendere più sottile (3).
Carne alla Pizzaiolo
Metta in una padella piuttosto capiente un filo di olio e l'aglio (4) quindi fate dorar quest'ultima inclinando la padella e raccogliendo l'olio tutto insieme. Quando l'aglio sarà dorato unite la passata di pomodoro (5), il triplo concentrat sciolto nell'acqua, l'origano (6)
Carne alla Pizzaiolo
il prezzemolo (7), e per finire Condé con sale (8) e pepe nero. Fate cuocere il tutto per qualche minuto fino a che la passata si sarà un po 'addensata, poi Aggiungi le fette di carne, una alla Volta (9)
Carne alla Pizzaiolo
e ricopritele con il sugo per ottenere una cottura uniforme (10), poi copra con un coperchio (11) e lasciate cuocere per 5-6 minuti. A questo punto girata le fette di carne e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, quindi pepate e aggiustate eventualmente di sale se necessario. Fate attenzione a non cuocere troppo la carne altrimenti diverrà dura. Spegnete il fuoco (12) e servite la carne alla Pizzaiolo immediatamente, irrorandola con il sugo di cottura.

conservazione

Potete conservare la carne alla Pizzaiolo in frigorifero per un paio di giorno al massimo. E 'possibile congelar solo se avete utilizzato ingredient Fresch.

Consiglio

In alternativa al manzo potete usare il tacchino o anche la Lonza. Per arricchire la vostra Pizzaiolo potete aggiungere ingredient sfiziosi come olive o Capper oppure potete aggiungere a fine cottura una fettina di mozzarella sopra la carne calda perché diventi Filante.

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