Rotolini alla pizzaiola
Rotolini alla pizzaiola
Ingredienti per 8 rotoli
- Pane da tramezzino bianco fetta lunga, 4
- Formaggio filante a fette, 8
- Polpa finissima CIRIO, 200 g
- Uovo intero, 1 + un filo d’acqua
- Pangrattato, quanto basta
- Olio di arachide per friggere, un litro
Preparazione
- Sistematevi su un piano da lavoro o un tagliere, prendete una fetta lunga di pane per tramezzino, e assottigliatela con il matterello. Proseguite nello stesso modo con tutte le altre fette.
- Cospargete una mezza fetta con un pochino di polpa finissima, non esagerate altrimenti si inzupperà troppo. Ora sistemate sopra una fetta di formaggio fuso, e arrotolate con cura stringendo bene. Il pane da tramezzino essendo molto morbido, si chiuderà facilmente con la semplice pressione delle dita. Tagliate la parte in eccesso e tenetela per un altro rotolino.
- Proseguite così con tutti i rotoli e adagiateli su un piatto.
- Sbattete l’uovo in una scodella con un filo d’acqua, e versate il pangrattato in un’altra, sistemate le scodelle una accanto all’altra, prendete il piatto con i rotoli e iniziate a intingerli velocemente uno alla volta prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Mano mano che li panate sistemateli su un piatto.
- Una volta terminato, fateli riposare in frigorifero per circa venti minuti, in modo da farli ben rassodare.
- Mettete a scaldare l’olio in una padella capiente, quando sarà ben caldo iniziate a friggere i vostri rotoli, non mettete troppi pezzi per volta, QUI l’articolo con tutti i suggerimenti per un fritto perfetto!
- Basteranno pochissimi minuti per lato, appena saranno ben dorati, scolateli su un piatto o un vassoio rivestito di carta assorbente. Servite ben caldi!
Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved Noce Moscata
http://blog.giallozafferano.it/
Нема коментара:
Постави коментар