Претражи овај блог

петак, 2. децембар 2016.

Pasta con i broccoli

Pasta con i broccoli


Pasta con i broccoli
  •  preparazione: 30 min
  •  cottura: 30 min
  •  totale: 1 ora 30 min
Ingredienti per 4 persone:
La pasta con i broccoli è un evergreen, uno di quei piatti che non stanca mai: basta una piccola modifica, come l'aggiunta dell'acciuga, della mollica di pane tostata o anche dell'uvetta per avere un sapore completamente diversa. Conosciuta e apprezzata in tutta Italia, la Pasta con i broccoli è diffusa soprattutto nelle regioni meridionali, dalla Campania alla Puglia alla Sicilia, ognuna con la sua versione particolare e buonissima. Le varianti più conosciute sono con l'acciuga, con uvetta passa e pinoli e con le salsicce, io per questa volta ve la propongo in tutta la sua semplicità, giusto con un soffritto di aglio olio e peperoncino, così come si prepara a casa mia ;) Ragazze questa mattina è sceso il gelo, quindi opto per buttarmi in cucina a riscaldarmi, magari accendo il forno e preparo un bel dolce, che dite? Vi lascio alla ricetta e mi metto all'opera, baci :*
PROCEDIMENTO

COME FARE LA PASTA CON I BROCCOLI

Iniziate lavando e pulendo i broccoli e dividendoli in cimette.
1 broccoli
1

Sbollentateli brevemente in acqua salata.
3 bollire broccoli
2

Nella stessa acqua in cui avete cotto i broccoli, cuocete la pasta.
5 cuocere pasta
3

Nel frattempo fate soffriggere aglio, olio e peperoncino in una padella, poi aggiungete i broccoli.
6 soffriggere broccoli
4

Aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta e continuate a cuocere fino a raggiungere la consistenza che preferite, più callosetta o più cremosa.
7 soffriggere broccoli
5

Scolate la pasta ben al dente, aggiungetela ai broccoli e amalgamate.
9 mescolare pasta e broccoli
6

Servite subito.   http://www.misya.info/

Нема коментара:

Постави коментар